2021年04月16日

ユキノシタ、フキ、ツバキの天ぷら


庭からの食材( ^ω^ )は、

熱々 サクサク 揚げたての天ぷら

そして、


椿の花のジャム

色が綺麗!

そんでもって、 普段は香りが無い椿

その椿、ジャムになったら 薔薇にも似たふくよかで爽やかな香り☆

ジャムの汁だけ ケーキの表面に広げたい^ ^

けど、作るのもなんなんで

バニラアイスの上に かけて食べちゃいましょ〜♪

もひとつ、


椿の酢漬けも仕込み中なの ((o(^。^)o))♬














※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。