2020年09月02日

お弁当用金平ゴボウよ〜♬


夏休みも終わり、お弁当作り再開

暑い時間帯を避け 夜な夜な夜鍋! フライパンだけど( ´ ▽ ` )w

一気にニンジンと、ゴボウを千切りにっ!

ボリボリ歯応えあるきんぴらごぼうも好きだけど

夏は 時短よ! 時間が勝負よ!!


細い千切り 火の通りが早い(^^)

味が染み込み易い(≧∀≦)

冷まし易い(°▽°) と、きたもんだーー

一気に作って 小分けに分けて 冷凍ダーー!


そんな便利で、硬いゴボウやニンジンもスイスイ千切っちゃう コンパクト千切り器

チャチャっと使って、 チャチャっと洗って すだらかして( ̄∀ ̄)/

ラクラク簡単 夏の必需品です☆☆☆

アナタも是非♡

他の使い方 なんぼでも伝授しますよ(^-^)ゞ


山形市三日町2丁目  刃物と道具の専門店  藤沢刃物店




iPhoneから送信



※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。