2013年03月12日

菜切り包丁並び




準備万端☆




進入学用意 ! 料理学校や 調理科系




1人1人の名前 お彫りしてお渡しします★


(’-’*) 合格発表待ちだね♪




一心堂 義近 薄刃包丁 片刃 左利き用も 造って有ります。



想いは 稚魚の放流の ごとく かな

下積み積んで 、りっぱになって帰ってきてね♪



卒業して、職場でもそのまま 立派に使える庖丁です 。


研いで 、 磨いて 、 小さくなった頃

また 更なる庖丁を 求めに、お越しください(⌒‐⌒)/



※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。