● フジの壺 ●
青梅酢漬けの甘露煮
藤丸
2018年12月04日 12:29
6月に、青梅を
酢に漬けこんで
青梅酢を造りました♪
ドレッシングや、煮物、酢の物 隠し味的に 炊飯等にポタポタリ(^^)傷みにくい。
青梅を取り出し
はてさて
どうしよかな?と
黒砂糖掛けて
炊飯器で炊いてみてます(保温機能で)
汁が出て来た!
はてさて(@_@)
イイ成分かと思うので 寒天にしてみようかな♪
・
関連記事
ピョンピョンダイエット♬
行者にんにくのしょうゆ漬け
炊けるのをマツの♬
さつまいもの茎のきんぴら
話題のヤクルト1000ヤマザワでめっけ!
椿の葉は、お風呂へ
アケビの皮の炒め煮
Share to Facebook
To tweet