● フジの壺 ●
ベーコンチーズパイ
藤丸
2021年11月26日 12:18
見てたら 食べたくなって
作ってみたくなったら 即 行動☆
簡単 お手軽 ♪ 30分
冷凍パイを伸ばして
冷蔵庫にあった何に使うか悩んでたハリッサ
ベーコン 粉チーズ パセリ 粗挽き胡椒
敷いて 巻いて 切って チョン
オーブンで、15分 ひっくり返して 5分
様子見ながら お楽しみ^ ^
サクサク 美味しゅうございました♪
ツマミに、オヤツに、手土産に(^-^)v ♡
関連記事
ハッピーハロウィン♬
天然キノコ
フライパンでチョコブラウニー
今、人参が安いね!
ベーコンチーズパイ
タケノコのアク抜きは椿⁈
ユキノシタ、フキ、ツバキの天ぷら
Share to Facebook
To tweet