2018年10月13日

ほろよいプロジェクト★ワイン部始動

自分たちの飲むワインは、

自分たちの手で!


紫金園(須藤ぶどう酒工場)さんにて

自分たちで 甘く濃いマスカットベリーAを摘み取り

手揉み潰し


100kg摘んで、100本のワイン

どんな感じに出来るかな((o(^-^)o))

お昼は ぶどうの風そよぐ下で、芋煮会(*´∀`)

 あ~秋満喫


来年6月辺りに、宮町の
おさけマルシェ とうかいさんにて解禁♬予定






















※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。