鉄のフライパン炒め鍋IHオッケー
鉄分って大事!と思って 日々
鉄びんにしてみたり、 鉄玉入れてみたり アレコレ試してみましたが、
手入れや、サビの具合が大変で
コレに行き着きましたは
春にキッチンがIHになったので、買い替えついでに
鉄のIH中華鍋炒め鍋
朝は、この鉄鍋で 珈琲や、お茶を
昼は、ラーメンや、蕎麦を茹でたり
夜は、野菜を、 茹でたり 蒸したり
揚げ物したり 麻婆豆腐や炒め物等々
加工のテフロンやシルバーストーンと違って
ガシガシ焼ける!バリバリ洗える!!
鉄瓶や鉄玉より、洗い易く すぐ乾く♪
ましてや、
ネットで拝見した高額フライパンより 安いのに深くて万能w
使い続けて数ヶ月 ぶら下げ収納も楽だし 調子イイ^ ^
山形市三日町二丁目
刃物と道具の店 藤沢刃物店
梵行寺 パンション下宿コアマルコー隣り
関連記事