お弁当用金平ゴボウよ〜♬
夏休みも終わり、お弁当作り再開
暑い時間帯を避け 夜な夜な夜鍋! フライパンだけど( ´ ▽ ` )w
一気にニンジンと、ゴボウを千切りにっ!
ボリボリ歯応えあるきんぴらごぼうも好きだけど
夏は 時短よ! 時間が勝負よ!!
細い千切り 火の通りが早い(^^)
味が染み込み易い(≧∀≦)
冷まし易い(°▽°) と、きたもんだーー
一気に作って 小分けに分けて 冷凍ダーー!
そんな便利で、硬いゴボウやニンジンもスイスイ千切っちゃう コンパクト千切り器
チャチャっと使って、 チャチャっと洗って すだらかして( ̄∀ ̄)/
ラクラク簡単 夏の必需品です☆☆☆
アナタも是非♡
他の使い方 なんぼでも伝授しますよ(^-^)ゞ
山形市三日町2丁目 刃物と道具の専門店 藤沢刃物店
iPhoneから送信
関連記事