● フジの壺 ●
菜切り包丁並び
藤丸
2013年03月12日 06:56
準備万端☆
進入学用意 ! 料理学校や 調理科系
1人1人の名前 お彫りしてお渡しします★
(’-’*) 合格発表待ちだね♪
一心堂 義近 薄刃包丁 片刃 左利き用も 造って有ります。
想いは 稚魚の放流の ごとく かな
下積み積んで 、りっぱになって帰ってきてね♪
卒業して、職場でもそのまま 立派に使える庖丁です 。
研いで 、 磨いて 、 小さくなった頃
また 更なる庖丁を 求めに、お越しください(⌒‐⌒)/
関連記事
3段BOXやら
千歳山こんにゃく♡
やまがた女子蕎麦2025
巻き簾と言えば
千枚漬けに♪
抜き板☆朱
細円匙☆芋掘り道具
Share to Facebook
To tweet